Бабушки-старушки

У подъезда лавочки
Совсем не пустуют.
Их с утра до вечера
Старушки атакуют!

Вот рассядутся рядком
Старушки одиночки.
Разговорчики ведут,
Что плетут веночки.

Бабушки бабушки,
Старушки-Ангелочки,
Как незаметно прошмыгнуть
Мимо вашей точки?

Обсуждают всех и вся
И, что творится в мире,
Ведь они-то в своё время
Не такими были.

Кто и как, и с кем живёт,
Расскажут без убавки.
Чужой кот не прошмыгнет
Мимо ихней лавки.

Бабушки, бабушки,
Бабульки-балалайки,
Как незаметно прошмыгнуть,
Мимо вашей шайки?

Целый день они сидят,
Всегда чего-то вяжут.
И как себя надо вести,
Всем об этом скажут.

Куда родители глядят?
И что это за дети?
Ведь день и ночь они торчат,
В энтом интернете!

Бабушки-бабулечки,
Мы вас уважаем!
Посетить наш интернет,
Мы вас приглашаем!


Рецензии
Татьяна,очень даже веселенькое стихотворение,сразу подняло настроение с утра-значит день будет удачным.Успехов Вам и легкой строки С уважением семеновна

Анна Шатилова Семёновна   17.11.2017 14:34     Заявить о нарушении
Так у нас правда летом сидят, кому делать нечего и на самом деле мимо никого не пропустят! Если понравилось.... Спасибо!

Татьяна Гордеева-Ширяева   17.11.2017 20:45   Заявить о нарушении