Жизнь - ходики

Жизнь - ходики и вроде -
Всё, как всегда.
И кот глазами водит -
Туда - сюда...
И чёточки рубина,
Минуток суть,
Разметят всеединный
Наш грешный путь.
И циферблат белеет,
Туманом - гжель.
И гиря тяжелеет
К концу совсем.
А время стрелкой тужится -
Да никуда!.
Ключ ходикам не нужен,
Нужна - рука!.


Рецензии