Я снова люблю. 1986 год
Любви своей, хотя и запоздалой.
Когда в неё я с головою окунусь
Себя не чувствую усталой.
Что возраст для моей любви!
Да. ей все возрасты покорны.
Ах, если б не было любви
Ведь без неё все речи вздорны.
Да, без любви поэт свой стих не сложит,
И художник свою картину не напишет.
И для меня любовь твоя, как воздух
Пусть знают все о ней и все услышат.
Свидетельство о публикации №117110905940