Ты скучаешь

Прислал  в  письме  слова  о  самом  важном…
И  хочешь  поскорей    меня  обнять -
Я  знаю,  что  еще  тебе  желанна
И  можно  новых  встреч  с тобою  ждать.
Разлука  наша  длилась  очень  долго,
А  чувства  остудить  всё  ж  не  смогла,
И   лишь  колола  больно,  как  иголка,
Да  многое  понять  нам  помогла.
То  мы  стихами  только  говорили
Или  молчали,   фраз  не  находя,
Но  видимо  по  -  прежнему  любили,
И  этого  отнять  у нас  нельзя.
И   пишешь  мне,  о  чем  же  так  мечтаешь -
Чтоб  я  отозвалась  на  чувства  вновь,
И  очень  без  меня  ты  там  скучаешь,
И  ждешь  ответных  нежных  моих  слов.


Рецензии