Минуты как клопы они пьют кровь

Минуты как клопы
они пьют кровь
нашей  жизни
приходя-уходя
друг за другом
а время
как чудовище
просто проглотит ее
поэтому ты позабудь
это время
как моряк забывает
что где-то есть берег
и на нем
не плывут никуда
корабли
пусть в кармане твоем
будет вечность лежать
словно белый платок
ты помашешь им богу
при  вашем прощаньи
чтоб тебя он
нескоро забыл.


Рецензии