Источник счастья...

Жизнь одна, а это люди однозначно, 
Ни к чему хандрить когда поёт душа. 
Пусть судьба попросит куш, чтоб жить удачно, 
Не отдам за счастье ей я ни гроша. 
 
Это я источник счастья, понимаю, 
Людям раздаю его, не взяв рубля. 
Доброту взамен лишь только принимаю, 
Чтоб, не наполнялась больше злом земля. 

Чтоб улыбки видел я одни и только, 
Счастье раздавать своё готов вдвойне. 
И не важно, уверяю, нужно сколько, 
Мой источник бесконечен, он во мне. 

Чувством светлым разжигает ярче пламя, 
Чтоб его теплом согрелась вся земля. 
Тот огонь собой пускай осветит знамя, 
Где написано, судьбе  не дам рубля!

За источник я бороться рьяно буду, 
И не допущу судьбе побить меня. 
Если нужно доброты ещё до буду, 
Чтобы та, сгорела просто от огня. 


Рецензии