Предать любовь

Когда любовь мы отвергаем,
Мы только тело представляем,
Душа в потемках вроде скрыта,
И вот людьми давно забыта.

Ведь дух, то мозга есть мышление,
И мысль дарит восхищение,
Тупым достаточно доллара,
Вот это Божья вроде кара.

Когда нас Бог любви лишает,
Не каждый сущность понимает,.
Что бес долларом соблазнил,
Любви навечно он лишил.


Рецензии