Молчуньи

Снятся девушкам пылкие руки,
Что отводят в сторонку трусы.
Сну мешают их томные муки
В тьму ночную в кровати часы.

Поэтессок от юных до дряхлых
Суетятся на сайтах полки.
Но о чувствах, которыми пахли
Нет ни строчки, намёка. Толкни!

Всё их тянет в туманную мутность,
В позитивно гражданскую чушь.
Замечает жены криворукость
Всяк поклонник, особенно муж.

В многочисленных бабских журналах
Только скука царит и нудьё.
Все скрываются стоны удалых.
Где вакханок стремление, житьё?!

Вам же слава сулит, идиоткам!
При записках о "Тёмных Аллей".
Кто свинец заливает вам в глотки?
Расскажите о чувствах смелей!


Рецензии