Люблю тебя, о, свет мой нежный...

Люблю тебя, о, свет мой нежный!
Я как колодец без воды
Жила в истоме безнадежной,
Пытаясь различить следы
Твои,  в моей несносной жизни.
И ты прохладною струей
Меня от мук моих очистил,
Наполнил влагой, дал покой!

В твоих ладонях воскресаю,
Дышу полней день ото дня,
Мне не плутать во тьме, я знаю,
Раз ты, мой свет, ведешь меня!


Рецензии