Твоя женщина вянет, как роза
От отсутствия ласки, любви,
И кидая от боли угрозы,
Ожидает в ответ доброты.
В вашем браке настали морозы,
Ты хотя бы её обними,
И однажды купив ей мимозы,
Без причины ты их подари.
Посмотри, на щеках её слезы
От твоей нескончаемой лжи,
Ты верни ей мечтания и грёзы,
И побалуй её от души.
Пусть живет она,как под наркозом,
И не чувствует грусти внутри,
Пусть цветёт,как красивая роза,
А ты в этом , любя, помоги.
Свидетельство о публикации №117110905841