Фантомы будничных кошмаров!!!

Душой повелевают страхи и нас пугающе гнетут ,
фантомы будничных кошмаров безостановочно растут .
Невольно их подогревая , не понимая то умом ,
обычно, по закону жанра , прозрение придёт, потом .
Все это следствие ущерба, что в массе потерпели мы,
и пали жертвой предрассудков, как всеобъемлющей чумы .
С активной стадии наш разум в невнятный погрузился дрейф
и из убогости кромешной , за нами волочится шлейф .
Живём, как в банке с пауками , друг - друга не преминем съесть ,
а наши собственные дети  не знают что такое честь .
Мы на кулак мотаем сопли и утираясь от плевков ,
напоминаем в общей массе - обыкновенных червяков .
Как те, до бед своих безмолвны , безропотны к своей судьбе ,
никак себя не проявляем за честь насущную в борьбе !!!                Никул


Рецензии