МУКА

  Какая  сила  ведает  судьбой ,
  Какая  мука , непонятой  быть .
  Ошибка , случай  то , что  я с тобой ,
  А  значит  рок ,  всю  жизнь  тебя  любить .

  Земля  огромна , но  среди  других -
  Не суждено  нам  было  потеряться .
  Мой  звездный  час - ты  стал конечно  им
  И  мне  с тобою не легко  расстаться .

  Моя  звезда , я знаю , не  зажглась ,
  Во  всей  вселенной - не хватило  места .
  Я  ненавижу  и  люблю  тебя ,
  Хотя  не замечаешь  ты  протеста .

  Стихи  , слова - пустое  для  тебя .
  Цветком  я  в сердце  прорасти  не в  силах .
  Моя  душа  не  трогает  тебя
  И  стынет  кровь во  вздыбившихся  жилах .            


Рецензии
И стынет кровь во вздыбившихся жилах . ДА ЭТО МУКА ..
КРАСИВО!

Даниил Зимовець   13.12.2020 12:13     Заявить о нарушении
МУКИ ВСЕГДА НАС ПРЕСЛЕДУЮТ .

Галина Высоцкая -Зимовец   13.12.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.