Не вместе...

Как хочется душевного тепла,
И что бы рядом только ты, любимый.
Мы можем просто сидя помолчать,
С тобой смотреть, глаза в глаза...
И больше ничего вокруг не видеть!
К чему ненужные слова?

Сплетенье рук, горит теплом,
А губы, жадно тянутся к губам...
За этот счастья миг, я жизнь отдам...
Да только счастье потерялось,
Где-то там, где рядом нет тебя,
И я по прежнему живу одна...

Татьяна Юлова  9.11.2017г.


Рецензии