Сегодня выпал первый снег...

Сегодня  выпал первый снег,
И на душе светлее стало.
Где ты, мой главный человек, -
Мне холодно под одеялом.
Как припорошена земля
Чистейшей зимней снежностью, -
Укрой, мой ласковый, меня
Своей горячей нежностью!


Рецензии