Мой корабль

Корабль моей жизни стоит у причала.
Нагружен прилично,но ждёт ещё путь.
Сейчас я не вижу причин для печали,
И нет тех причин,чтоб назад повернуть.
     Пусть дальше корабль свой путь продолжает,
     Тихонько его сортирую я груз.
     Всё прошлое в нём вдаль волна забирает-
     В нём горечь разлук,слёзы горя и грусть.
Но вот стало легче и скорость быстрее.
А ветер мне встречный меняет маршрут.
Смотрю я вперёд,ни о чём не жалея,
Навстречу фортуне вновь волны несут.


Рецензии
Желаю Вашему кораблю попутного ветра и семь футов под килем.

Виктор Москаленко Ст   19.12.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам удачи, вдохновения и радость жизни!

Раиса Карапетян   02.01.2022 21:20   Заявить о нарушении