Дочери Короля

Люблю математику, в которой всё сходится.
Нино Бурджанадзе. Иерофант Далет прибудет к Иерофанту Самех.
Возможно - это первый из Иерофантов, который возьмет Власть через небеса своей матки - Мэм.


Рецензии
Это парный - Реш.
Эльза.

Татьяна Ульянина-Васта   09.11.2017 14:11     Заявить о нарушении