За утренним

Я к тебе прихожу за утренним стихо-текстом.
И его нахожу.  Ты единственная Моя.
Из поэтов россии никто мне не интересен.
Ты убила их всех окончательно для меня.

Если старая ты - это даже сильней возбуждает.
Так и хочется впасть в поэзии твоей глубь.
Ну а что молодые? - они еще псевдо-страдают.
С ними скучно, они звуки вяло сомнут, словно глупь.

Я к тебе прихожу как к Цветаевой бы на небо.
И представь, что она вдруг ответит мне нет или да.
Да я просто ночей бы не спАла. А ты сильнее!
Ты в сто раз сильнее Цветаевой для меня.

Отдохнуть бы от сильной в отказе вчерашней проформы.
Ты стоишь монолитом, скалой, монумент в небесах.
К тебе можно бежать бесконечно. Зачем тебя трогать?
Ты в устах моих, смыслах, стихах, в моих зрящих Весах!


Рецензии