Рай

Власть в Украине покупная,
И для народа есть чужая,
На должности конечно таксы,
Ну и конечно все за баксы.

И здесь секретов даже нет,
И на грабеж включили свет,
У власти за бугром счета,
Народ сплошная нищета.

Все предприятия убили,
Страну конечно разорили,
Здесь миллиардеры в 20 лет,
Вот грабежа это букет.

Так Украина погибает,
Власть как в рулетку здесь играет,
И все что можно проиграли,
Здесь рай грабителям создали.


Рецензии