Мне нравится...

Мне нравится, что жизнь полна безумий,
Что каждый день  могу я удивляться.
Что в окруженьи тысячи раздумий
Я буду к истине невольно возвращаться.

Мне нравится, что где-то солнце светит,
А ещё дальше звездное сиянье.
Что каждый вздох мне искренне ответит:
«Покуда жив, цени своё созданье».

Мне нравится, что я не раб событий.
И пусть порой ищу, чего не знаю,
Я среди тысячи негаданных открытий
Одну и ту же истину узнаю.

Мне нравится, что ночь рождает время,
Которое способно вдохновить.
И это дар чудесный, а не бремя,
Коль я могу стихами говорить.

Мне нравится, когда я вижу сны.
Они приходят словно сладкое виденье.
И вдруг зимой ты посреди весны,
Вокруг цветы, тепло и наслажденье.

Мне нравится, что утром новый день
Мне дарит свежие идеи и мечты.
И нравится, что мне совсем не лень
Идти туда, где встретишь меня ты.


Рецензии
Понравилось. Жизнь - классная штука, она мне нравится. И мне очень нравится то, что мне это нравится.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   01.06.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.