О насущном?!

Кто о чём, как говориться, а русским всё неймётся.
И снова мы о сексе, если вам угодно! Чего ж в хвосте плестись когда в
вопросе уж в каком, в каком, а в этом-доки мы!
Не то чтобы, уж тема, очень,тут как говориться, сам вопрос порочен!
И так, любимый мною нежно… Кончаловский, высказал и этот, своё
мнение, ну чья б корова, иль точнее бык, но только…вы? Об этом?
Андрюсик, а ВАМ, за столько …,не надоела, тема эта? Ведь уже, не по чину и не по летам?
Тут в ход пошёл и Лев Толстой, о том,(ну если, кто не слышал), что девки
любят, чтобы их кто-то pardon, тискал!
Ссылаться на Толстого, можно, всё стерпит, он же-того,уж мёртвый!
Да что стесняться, не только Лев, о том писал, не кем не брезговал,
он-граф, сам их в сенях тискал и не только, у него одних потомков-
целая деревня, говорят! А люди, зря болтать, не будут!
Так вот о птичках. Высказался тут Андрон, на днях, да как бы не вчерась,
нет не о политике, и не о культуре, да бог с ней с культурой этой.
Всё печётся он о сексе, вот бля…я  натура?
Сказал Андрон:-Всё это вздор, мы тискали и будем тискать, на том стоим и
стоять будем до победного конца! Ура товарищи и господа, коль есть такие, среди
нас.
Коль крепостная, то куды деваться, терпи коль будут приставать,глядишь получишь
ты к утру целковый, хоть и противно, гадко-будет очень.И не "отмоисси", уж это точно!
Плевать на то, что все мы, как бы-крепостные и тискают нас и не только те или
иные, жизнь не становиться от этого ни лучше, ни сытнее, пусть хоть Андрону
будет тема, с друзьями подобными ему, для разговора.


Рецензии