Хочу одно!!! Чтоб дверь... с петель... сорвалась!!

Хочу одно !!! Чтоб дверь.../с петель/...сорвалась !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Завидую.../пернатым/...в невесомости !!!
Хочу очистить.../свою Душу/...полностью !!!
Пусть бают люди : "Ты мол...грустный автор..."
А в чём веселье ??? Отложу его...на завтра !!!

Открою Душу.../без утайки/...на распашку !!!
Как полотно.../из льна/...на новую рубашку !!!
Хочу простого.../избавления/...от сложного !!!
В чём добиваюсь.../откровенности/...у прошлого !!!

Порой...так грустно !!! Ничего не хочется !!!
Один вопрос : Когда же.../всё/...закончится ???
Живу...как в клетке !!! Бесконечная усталость !!!
Хочу одно !!! Чтоб дверь.../с петель/...сорвалась !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии