Семья
Делиться радостью
сполна, которой у тебя
излишки...
День ото дня, все проникая
глубже в суть добра...
Любовью обрамляются года..
Все больше стать творцом
торопиться душа, готовя месяцами
это чудо...
Создав его из семени добра, который
напитали радостью любви сполна..
Соединившись , создавая новые витки
духовной жизни..
Имея на руках уже дитя, создав союз
по имени : Семья!
Свидетельство о публикации №117110900562