Жизнь хороша

Жизнь хороша,кто б не стоял у власти.
Для них всегда есть "фиговый листок"
А к радости ,от всех земных напастей
В душе упрямой сконструируем мосток.
    Вокруг красот не счесть,кто б ни желал нам горя,
    В добро,коль веришь,на душе светло.
    Идём упрямо,с ветром бедствий споря,
    И жизни рады,бедам всем на зло.
Пускай порой прижмёт и сердцу больно,
Но злому року это не понять.
За всё благодарим,мы в этом вольны.
С любовью к жизни легче сильным стать!


Рецензии