Дни летели

Моё детство, весёлое, славные дни:
Летний дождь,
-Словно в сказке купаться...
И по лужам как-есть, не боясь глубины,
Так приятно босым пробежаться.

Дни летели, за ними спешили года,
Жизнь, манИт красотой насыщаться...
Не заметил как вырос, но что тут сказать,
Не посмею с тем счастьем расстаться.

Я люблю эту жизнь, но растерян был смысл,
Здравый разум, не смел с тем общаться:-
Посетив "Божий храм:, в нём распятый Иисус;
-зло, зачем-же уж так издеваться???

"В детстве много ли счастья, от "бабы яги"
Грех смеяться,- зла нужно бояться;
-А иначе-же, тварь прилетит на метле,
Выпьет кровь, и начнёт издеваться".

Моё детство, весёлое, славные дни:
Летний дождь,
-Словно в сказке купаться...
И по лужам как-есть, не боясь глубины,
Так приятно босым пробежаться.

Дни летели, за ними спешили года,
Жизнь манИт за собой, в "суть богатства".
Не заметил как вырос, но что тут сказать,
Не посмею со смыслом расстаться.


Рецензии