Ответ Тате на грустный стих

За распахнутыми дверями,

За рассказанными словами

Он войдёт и тебя обнимет

Так что жар кипятка остынет

Ты не верила и не ждала

А судьбе тебе жизнь послала

Жизнь в любви, в ожиданьи чуда

Ждать не жди, но не спи беспробудно.

Ты готовь свою жизнь постепенно
 
И к Любви, и к большим переменам.


Рецензии