Желаю

Часто  не спиться
В ночной тишине
Душа стремиться
Любимый  к тебе

Хочет  согреться
В нежном  тепле.
В любви забыться
О суровой  судьбе.

Скорбь струиться
Слезами  по щеке
Тяжело смириться
С разлукой  вполне.

Могу  я открыться
Лишь только луне
Которая искриться
Светом  в темноте

Желаю кружиться
В осенней  листве.
Тихо  прислонится
К любимой   спине.

Рядом находиться
В печальной мгле.
Навеки обручиться
В лазурной  синеве.


Рецензии