Я знаю, что Тебя найду...
Пускай всего на пять минут,
В бурлящем городском бреду,
Где никого опять не ждут,
Любовью за любовь платить,
И пусть запишут это в счёт,
Ненужных слов наговорить,
И Смерти смех не брать в расчёт,
И отвернуться от Земли,
И отвернуться от Небес,
Услышать Ангела в дали,
Услышать, что мне шепчет бес,
И рядом лечь на тонкий луч
С Тобою в первый утра час...
Смотреть на Свет в прогале туч
Смеясь и плача как сейчас.
Свидетельство о публикации №117110905555