Память простит

Словно звёздочки были глаза
И наивный,доверчивый взгляд.
А в душе ширь небес,бирюза.
Это было лет...сколько назад?
      Не умела душою кривить.   
      И увидев в глазах твоих свет,
      Приняла,словно золота нить.
      В них увидела счастья рассвет.
Не всё золото,то что блестит.
И в глазах свет бывает не тот.
Отболит сердце,память простит,
А любовь за рассветом придёт.

      


Рецензии
Любовь всегда приходит к тем, кто её ждёт, умеет терпеть, прощать, дарить другим нежность, заботу, тепло души.
Спасибо за трогательный стих.

Виктор Москаленко Ст   02.10.2021 13:45     Заявить о нарушении