Недозволенное
Перемешано пыхтели, отгоняя от себя.
Но позволено лишь ветру, что ласкает по утрам
Ее мысли, сердце, кожу, прижиматься тут и там.
Только солнцу ее взоры и улыбка в тишине.
Я сдаюсь, ведь я не воин. Я повержен на войне.
Свидетельство о публикации №117110905472