Прозрачен воздух
Солнце светит ярко,
Нас листьев радует
Прощальная краса.
У поздней осени
Есть теплая погода,
И есть для нас
Небес голубизна.
Как дышится легко
Такой порою,
Как сердце радуют
Природы чудеса.
И в осень
Переменчивость погоды,
Нам почему-то
Вовсе не страшна.
Свидетельство о публикации №117110905434