Звенит ручей!

  Звенит  ручей , бежит  ручей
  И  всем  твердит , что  он  ни  чей .
          Ну  а  ты  мой !
  А  ветер  крут ,  угрюм  и  груб ,
  Всегда  один  и  нелюдим .
          Ну  а  ты  мой !
  Лето прошло  и  принесло утехи  нам .
  А  мы с  тобой , вдвоем  с тобой .
          Все  пополам !
  А осень  щедростью  своей одарит  нас ,
  Но  мы  с  тобой ,  вдвоем с  тобой ,
          Наш  пробил  час !
  Зима  с  тоской  и  сединой  покрыла  вдруг .
  А  мы  с  тобой , вдвоем  с  тобой ,
          Мой  старый  друг  !
 


Рецензии
КАК ХОРОШО , КОГДА НАХОДИМ ОТРАДУ В КРАСОТЕ .
КРАСИВО!

Даниил Зимовець   13.12.2020 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.