Сон
Страсть во взгляде твоём мне видна,
Осень нас соединила.
Тучи серые сурово на нас глядят,
Твоя улыбка мир преобразила.
В небесах закружились наши мечты,
Ты улыбнулась.
В моих снах ты стоишь вблизи,
Ко мне ты нежно прикоснулась.
09.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110905364