Беседа с атеистом

Кричит мне как то атеист,
Мы вечно не живем,
Всех где то ожидает смерть,
Потом и отдохнем.

Услышал я такой ответ,
От смеха не сдержался.
Ведь после смерти жизни нет,
Где отдыхать собрался ?


Рецензии