А ты такой же, как и я

Тревожно как-то, беспокойно,
Мне счастье выпало творить,
Не знаю я, стихов достойна,
Но мне без них уже не жить.
Они, как маленькие дети,
Их не возможно не любить
И пусть поднимут на рассвете,
Но мне без них уже не жить.
Без этой радости объятий,
И без любви, что на двоих,
Сама себе я будто сватья,
В любви одной родится стих.
Когда разбудят утром страсти,
Весь мир мне хочется любить
И в этом у поэта счастье,
Что без стихов ему не жить,
И ты поймёшь меня, товарищ,
А ты такой же, как и я,
Своё мне вдохновенье даришь,
А мы с тобой одна семья.
В семье, конечно, всё бывает,
Нам грусть несёт не только дождь,
Не всяк другого понимает,
Но если любишь, то поймёшь!


Рецензии
Не дождь не снег,
Не оставляет в душе след,
А вот любовь и стих,
Душа на веке в них.

Пётр Одесский 2   10.11.2017 19:00     Заявить о нарушении
ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ, СПАСИБО ТЕБЕ!

Ольга Пылаева Сладкова   10.11.2017 19:48   Заявить о нарушении