Мысль и жизнь

В любви, прекрасна - мысль, и жизнь,
Плохого не советую.
А вот поганый эгоизм,
Всегда чего то требует.

Любви не надо ничего,
Любовь, лишь счастье дарит.
А эгоизм, скорей всего,
От жадности удавит.

Так как же в этом мире жить,
В любви, без эгоизма ?
Скорей всего, себя любить,
Без всякого цинизма .


Рецензии
Супер! Мы все заражены - эгоизмом. Мы все эгоисты. Татиана (Бажта)

Бажта   24.06.2018 15:28     Заявить о нарушении