Жизнь прекрасна
Но без них не интересно жить.
Не страдает память от излишней скромности,
Но ей тоже надо дорожить.
Память в детство многих возвращает,
Боль приносит, медом угостит.
Жизнь - прекрасна, это каждый знает,
Даже если плачет кто навзрыд.
Свидетельство о публикации №117110905259