В поисках секрета
Чтоб враждовал с любимым ЭГО.
Тут не дать да и не взять,
От себя не убежать.
Нет наркотика сильнее,
Чем любимый эгоизм.
Многие его лелеют,
Усложняя этим жизнь.
На судьбу, свою пеняют,
Ищут брод, где брода нет.
Каждый день живут мечтая,.....
Ищут жизненный секрет.
Свидетельство о публикации №117110905217