Армения-мать

Кавказские горы лежат предо мной.
Коснулся вершин горных снежный покой.
И сквозь леденящий вершины покров,
Доносится древней Армении зов.
    Армения-мать!Сколько горя и слёз
    Воистину сильный народ перенёс!
    Но Ты возродилась из пепла опять,
    Народ твой сплотить и всегда процветать!
Звучит среди гор и равнин церквей звон.
Господнюю милость дарит Тебе он.
Храни,Господь,вечно народ от бед,зла,
В любви,чтоб Армения-мать,Ты жила!


Рецензии