Два близнеца

Тщеславие, и тот же эгоизм,
Два близнеца, одна и та же рожа.
Не облегчают, усложняют жизнь,
Будь ты в годах, или намного лет моложе.

Живет с пеленок в человеке сатана,
И нет его дороже и милее.
У ближних ЭГО, выпивает кровь до дна,
Себя же, даже в мерзости жалеет.


Рецензии