Не ссорьтесь никогда
Нет ссорам в жизни места.
Летят секунды как года,
Судьба вам не известна.
Ведь ссора, только боль несет,
От ближних отдаляя.
А что через секунду ждет,
Никто из вас не знает.
Не ссорьтесь, в ссорах только боль,
Страданья и разлуки.
И только чистая любовь
Спасает всех от муки.
Свидетельство о публикации №117110905146