Воину Веронике
Под названием Ника,
Это значит,что сможешь
Победить,Вероника!
Твоё тело подвластно
Твоей мысли могучей,
А болезнь лишь балласт,
Разгони,словно тучи.
Каждой клетке своей
Посылай вдохновенье
И любовью согрей,
И Лучом Сотворенья.
Повинуясь тебе,
Командиру,солдаты
Отменить смогут беды,
Болезни и даты.
Так твори же для них
Ты здоровья пространство,
И прими как своих
В соглашение братства.
Ты их Ангел и Бог,
Защити их любовью,
Для того,чтоб Он смог
Стать твоей новой кровью.
Ты Вселенная тоже,
Можешь это проверить.
Победить все ты сможешь,
Надо только поверить.
Стих посвящён двенадцатилетней девочке Веронике,сражающейся с лейкемией.
Учёными доказано,что каждая наша клеточку разумна и реагирует на наши слова,выполняя команды.
Свидетельство о публикации №117110905137
С праздником Вас и всех Благ!
Николай Мошкин 2 07.03.2018 05:32 Заявить о нарушении