Омут

Кто то пытается Бога  познать,
А вот союз любви познать не может.
Любовь у многих в основном кровать,
Нет чистоты, она лишь душу гложет.

Но свойственно искать душе тупик,
И не искать порой от туда выход.
Изображён в иконах Божий Лик,
И тянет та икона в омут тихо.


Рецензии