Радость или счастье

Счастье в сердце барабанит,
Только в сердце эгоизм
Это счастье не пускает .........
Вот такая наша жизнь.

И мотаемся по свету
В поисках своей любви.
Радость есть, а счастья нету,
Дверь закрыта изнутри.


Рецензии