Ограничение
Скучной наверно покажется жизнь.
В счастье не надо счастье искать,
Что бы счастливых людей обличать.
Счастье, ведь это любовь и успех,
Только оно недоступно для всех.
И в мире земном. где живет эгоизм,
Счастью людей, ограничена жизнь.
Свидетельство о публикации №117110905113