Святая
К тебе протягиваю руки .
Прошу о помощи тебя ,
Не дай мне лишней в жизни муки .
Не дай мне мелочных обид ,
Не дай ожесточиться сердцу .
Ну , а напасти все мои
Святая ! Ты пусти по ветру .
Прикрой мне сердце от соблазна .
От мелочности душу сбереги .
Словам пустым поставь преграду .
Святая ! В вере помоги .
Святая ! Я тебе молюсь.
К тебе протягиваю руки .
Прости за глупости меня ,
Не дай мне лишней в жизни муки .
Свидетельство о публикации №117110900509
Непонятно, Галина, какой именно святой пытается молиться автогероиня
Анатолий Евстафьев 29.12.2023 08:21 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/09/01/2532
Анатолий Евстафьев 29.12.2023 08:24 Заявить о нарушении