Я нужна!

Долго  я металась  и  мучилась
И  закрылась   серыми  тучами…
Нет,  что  б  прямо  спросить  у тебя:
А  тебе  я  нужна?   Не  нужна?
Но   ты  сам   мне  сказал  о  симпатии -
Улетела    моя    апатия,
Да  еще  девчонкой  назвал,
И  так  бережно,  вдруг  приласкал.
И  к чему  я  столько  страдала?
Много  радости  потеряла…
Да  всему,  наверно   свой  срок,
И  по  времени  -  новый  виток.
А  теперь  я  не  стану   бояться,
Чувств  своих  пред тобою   стесняться,
Они    искренние   и  проверены
И  любовью  к  тебе  отмерены.
Только  ты,  я  прошу,    не  молчи  -
У  тебя  же  от  счастья  ключи,
А  чтоб   радость  жила  бы  в  сердцах  -
Расскажи  про  нее  мне  в  стихах.


Рецензии