Архангелу Михаилу день памяти 21 ноября

Кто после Бога первый-Михаил!
Он Воевода-предводитель всех небесных сил.
Ведёт он воинство своё за Богом вслед,
Нас защищая,укрепляет Божий исполнять завет.
При имени Его,все демоны ложатся ниц.
И от Его побед сверкают над землёю тысячи зарниц!


Рецензии