Любовь и ревность
Любовь, чиста и сладкая как мед.
А ревность, - это яд, и похоти недуги,
Где ревность, там беда, а не прекрасный плод.
На тему эту говорить, можно с утра до вечера,
Даже по морде получить, только добавить нечего.
Свидетельство о публикации №117110905023