Тайны секса

Секс все привычно совершают,
Но, тайн его совсем не знают,
Ведь сексом можно убивать,
Или жизнь новую давать.

Вот тайну секса сохраняют,
Лишь йоги толк в нем понимают,
Во всех присутствует лишь страсть,
Инстинктов тела это власть.

Таинство секса есть мышление,
Энергий разных с ним рождение,
Ведь сексом силы извлекают,
А люди в бездну все бросают.

Секс горизонты открывает,
Или врага уничтожает,
Так секс приносит вдохновение,
Мы в нем находим наслаждение.

Секс помогает нам любить,
И гармоничной жизнью жить,
Когда секс силу поглощает,
Болезни тела вызывает.

Партнер вас должен обожать,
За вас он жизнь готов отдать,
Когда партнер с пустой душой,
То он ведет духовный бой.

Убийство сексом совершают,
Когда партнера презирают,
Но, люди в сексе все слепые,
И к зову духа есть глухие.

До секса люди не созрели,
Для тела важны лишь качели,
Где мысль блуждает, как фантом,
Там мозг без окон вроде дом.


Рецензии