Обличение

Я знаю, вам не я судья,
Но впереди уже края;
И если совесть замолчит,
То, вас никто не обличит.

Вы не свободны! Вы рабы!
Себе готовите гробы!
Вам нужно изменить пути!
Вам дальше с этим не пройти!

Поверьте, раньше чем сейчас,
Дела осудят ваши вас!

Уже заточены мечи!
СЕБЕ ВЫ САМИ ПАЛАЧИ!

2-ая часть.

Напрасно, дав душе разгул
И не желая слышать гул,
Тугих железных поводков
Вы входите в петлю оков!

Не понимая, что для вас
Уже подсчитан каждый час,
Надеясь просто переждать,
ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СТРАДАТЬ!

Себя, корежа изнутри,
Пролив нутро на алтари,
Своих проклятых миражей,
Закрывшись от прямых лучей...

3-ья часть.

Не осознав своей цены,
Живые мертворождены.
Астарты капища кропя,
Вы сами губите себя,

Себя самих за всё простив,
Всезатмевающе явив
Возвышенный и светлый план!
Надменность - ваш самообман!

Вам всё стократ уже дано!
Признайте безо всяких "но",
Что впереди, как не крути,
В конечно счёте - два пути...


Рецензии